• 19 июня 2009
  • e 376

UPD. для упрощения организации вашего досуга, новые данные буду добавлять в начало поста. читаем кат, клацаем по картиночке — внутри форма регистрации. название кстати тоже новое, теперь все дело the CURE зовется.

на сегодняшний день ситуация с включением других скиллтой-направлений такова: они есть в форме регистрации, и ориентироваться по необходимости их представления мы будем по количеству желающих попробоваться в мини-контесте по тематике. следовательно, если вы хотите поиграть в astrojax или поpenspin‘ить за призы — не ленитесь, заполнте форму, наберем достаточное количество ВАС — и сделаем вам отдельную секцию. с рюшечками.

собственно, к делу — 27 июня, скейтпарк «Адреналин», в рамках фестиваля Street Energy. придете туда — найдете нас сразу. начало в 11.00.
в программе точно указано следующее:

1A фристайл
фристайл (легкотрансформируем в Х)

фристайлы по 2 минуты. музыку уже готовьте, отправлять придется почтой и по традиции приносить с собой. 5А при должном количестве участников других А транформируется в X-дивижн в чистом виде, то есть не AAS-вариация.
про вкусные призы расскажу завтра, пожалуй. могу сказать, что кому-нибудь все же достанется один из 20 в мире Heart Attack‘ов. плюс кое-что от Ynut Knots, возможно. расширю список завтра.
всем любви, читаем кат обязательно. новые апдейты скоро.

[читать дальше]