• 22 ноября 2015
  • e 376

Друзья, накануне нашего десятилетия мы подготовили себе небольшой подарок - и работали над ним втайне последние полгода: сегодня мы наконец разорвем тишину одним из самых важных для нас анонсов. Сайт, с которого все началось в 2006 году, полностью переработан - и beta-версия нового yoyoing.ru вышла в свет сегодня утром.

Под капотом у новинки чертов реактор - мощности которого хватит на все задуманное на следующий юбилейный год. Но обо всем по порядку - а рассказать хочется о каждой особенности; начнем с основного - нашего первого спецпроекта - карты российской йойо-сцены, большим инструментом Федерации и попросту довольно крутой штуке. На данном этапе система группирует игроков в пины на интерактивной карте, выглядит круто и по клику выдает отчет о соседях.

Мы приглашаем каждого из вас принять участие в техническом тесте Карты - и всей обновленной платформы, включившей полноценный логин, профили и связанные с ними регистрации на все будущие ивенты Федерации, начиная с грядущего Russian Yoyoing Competition 2015.

В прошлом году мы заложили техническую основу подобного сервиса - и сегодня мы пойдем дальше. На странице Чемпионата этого года вы найдете ссылку на раздел для участников - где сможете управлять собственной заявкой на участие во всех разделах RYC, загружать выбранные для прелимов/финалов треки, и эта система в будущем будет плотно интегрирована с результатами соревнований и профилями игроков.

Основной статейный раздел сайта вырос в Журнал - для которого мы уже подготовили ряд материалов, и в ближайшие дни начнем наполнять ленты новостями, как делали это раньше.

Будущий раздел Событий сейчас полностью отдан RYC'2015, по соседству с уже знакомым вам отчетом с прошлогоднего Чемпионата. Скоро мы расскажем и о других разделах, имеющих для нас огромное значение - и каждому из них будет, чем удивить: начать можете сегодня, создавайте аккаунты, отмечайтесь на Карте, регистрируйтесь в соревновательные разделы Russian Yoyoing Competition и сообщайте о возможных ошибках в коде на support@yoyoing.ru.

И да - сайт полностью поддерживает мобильные устройства, и на то есть дополнительные причины, о которых мы расскажем в будущем.