2010 intro

Published on January 22, 2010 at 7:10 AM

Привет-привет, комьюнити. Сейчас 6 утра, и я наконец более-менее освободился от поглотивших меня занятий и дорвался до колодца вдохновения,...

2010 intro

sd

Привет-привет, комьюнити. Сейчас 6 утра, и я наконец более-менее освободился от поглотивших меня занятий и дорвался до колодца вдохновения, из которого напиваюсь уже не первый год. И не второй. А через 2 недели пойдет уже пятый год нашего с тобой знакомства, комьюнити.

Я уже начал готовить торжественную речь на день нашего четвертого дня рождения — 31 января этого года проекту исполняется четыре года, и мы с вами отлично попразднуем в одном из столичных клубов. Дождитесь официального анонса — пока лишь скажу, что у нас будет отличная электронная программа (и не только, кстати), трансляция с чемпионата Европы, бесконечный бар и великолепные клаб-сендвичи, что я успел отведать на этой неделе. Очень рекомендую ничего не планировать на этот день — мы оторвемся так, что оставшимся за дверями останется только рвать на себе волосы, лизать снег и курить картон.

Что в остальном — то только вкусности. Обновленный ynut.ru готов к запуску уже на этой неделе — как и новые шмотки линейки Knots. ladderescape тоже затаил пару сюрпризов — помимо того, что эта штука отрывает голову сама по себе. Впрочем, всему свое время.

Окей, комьюнити — я оставлю этот пост наверху ленты, чтобы он стал первым, что вы увидите на сайте спустя 3 недели тишины. Поехали, у меня чешутся руки и еще половина пачки сигарет.

Этот год будет богат на новости.