BOLDKIT x yoyoing.ru

Опубликовано 10 декабря 2014 в 23:35

Сегодня мы хотим рассказать о нашем большом коллабе с командой проекта BOLDKIT: уникальным видеосервисом, созданным для обработки и хранения...

BOLDKIT x yoyoing.ru

boldd

Сегодня мы хотим рассказать о нашем большом коллабе с командой проекта BOLDKIT: уникальным видеосервисом, созданным для обработки и хранения action-видео — самые вкусные особенности которого просто удивительно подходят на йойоинга:

По умолчанию, клик по этой кнопке позволяет отмотать плеер на 5 секунд назад — но стоит зажать кнопку на несколько секунд, появится loop — и интересный трюк можно смотреть в повторе столько раз, сколько угодно.

SLO — это магия BOLDKIT. Если видео было загружено в 60/120 кадров/сек, нажатие приведет к активации slo-mo дорожки. Увидели что-то сложное? Замедлите и закольцуйте нужный момент.

Среди других функций — комментирование и хештеггинг прямо на дорожке плеера (как на SoundCloud), геотеггинг, эмбеддинг плееров куда угодно (поддержка видео ВКонтакте на подходе) и привычные для всех follow.

Этим летом вместе с BOLDKIT мы сделали первый шаг — подготовили материалы для видео-профайлов игроков нашей команды — Дима, Женя, Андрей, Вова, Денис и Ян, около сорока трюков — спустя пару дней на boldkit.com появилась специальная страница нашего проекта.

bold-inlines

Осенью команда BOLDKIT отправилась с нами в Череповец на наш первый Cherepovets Yoyoing Competition – и на сайте сервиса появилась специальная event-страница, где по полочкам разложены записи как фристайлов на сцене, так и других видео — с освещением нам не повезло, но эксперимент определенно удался.

boldkit

Ну и последнее, что значит для нас очень многое — это собственная категория на сервисе, наряду с скейтбордингом и инлайн-скейтингом, параглайдингом и вейкбордингом — а вкупе с гео-позиционированием на BOLDKIT, можно будет с легкостью найти йойо-ролики не только из России, но и из любой точки мира.

Вы можете попробовать сервис на вкус прямо сейчас — регистрация занимает несколько секунд, а если у вас под рукой GoPro или другая камера, способная на 60/120fps, то попробовать удастся и SLO-режим. А чтобы упростить знакомство с сервисом, что мы сами собираемся использовать в будущем — мы добавим поле для ссылки на личный ролик в процесс регистрации на предстоящий Russian Yoyoing Competition: никакого монтажа не пригодится, чистота исполнения и продолжительность не важны — можете использовать как старые записи, так и за пару минут снять новую — keep it raw, keep it real.

bold2